Chili con Tofu - vegan - Candy-Cake & more

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Chili con Tofu - vegan - Rezept als PDF



Zutaten:

Zubereitung:

170g Kidneybohnen
130g Mais (Dose)
200g Tofu, natur
2 Zwiebeln
50ml Olivenöl
200g Tomatenmark
3 EL Agavendicksaft
330 ml passierte Tomaten
1 EL getr. Oregano
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Chillipulver

Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen.

Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel in
Würfel schneiden.


Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben und 5 Minuten weiterbraten. Tomatenmark und Agavendicksaft hinzufügen, kurz karamellisieren lassen. Passierte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Oregano, Kreuzkümmel, Chilipulver und Pfeffer dazugeben, weitere 2 Minuten kochen und salzen.


Dazu passt Reis oder
Baguette.

 
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